INICIO

domingo, 13 de noviembre de 2016

Trufas de chocolate blanco y coco


Ingredientes:
100 gr. de chocolae blanco
100 gr. de coco rallado
100 gr. de leche condensada

Elaboración:
Para realizar unas riquísimas trufas de chocolate blanco con coco, lo primero que debemos hacer es trocear el chocolate e introducirlo unos segundos en el microondas, hasta que se derrita. Después sacamos y removemos bien.

A continuación le incorporamos la leche desnatada y mezclamos bien hasta conseguir una masa homogénea, con los dos ingredientes bien integrados.
Reservamos 20 gr. de coco y echamos el resto a la mezcla. Removemos bien y ya tenemos lista la pasta para hacer las trufas. 

Con la ayuda de dos cucharadas vamos cogiendo pequeñas porciones y le damos una forma redondeada con las manos.
Después, echamos en un platito el coco rallado que hemos reservado y rebozamos las trufas, y las vamos emplatando, adornándolas con unas hojas de menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario