INICIO

viernes, 25 de noviembre de 2016

Tapenade de tomates secos y queso de cabra


Ingredientes:
100 Gramos de Tomate seco
6 Unidades de Almendra pelada
50 Gramos de Queso de cabra
20 Gramos de Queso para untar
1 Cucharada sopera de Zumo de lima
½ Cucharada postre de Orégano
2 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
1 Pizca de Pimienta negra molida
Elaboración:
El primer paso es hidratar los tomates secos. Para ello, cocinamos los tomates en agua hirviendo durante 10 minutos.
Escurrimos los tomates y los secamos con papel de cocina. También podéis utilizar tomates secos hidratados en aceite.
En el vaso de la batidora mezclamos los tomates con las almendras y el zumo de lima. También se puede utilizar limón.
Agregamos los quesos, el aceite de oliva y una pizca de pimienta negra molida.
Batimos el tapenade hasta que quede con una textura cremosa pero sin grumos. Si es necesario, añadimos un poco más de aceite.
Tostamos un poco de pan en rebanadas.
Este tapenade es un aperitivo rápido que podéis preparar para cualquier cena con amigos.
Buen Provecho!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario