Ingredientes para un molde de 20 cm
225 g de harina de repostería
1 sobre de levadura química
250 ml de agua
120 gr de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
75 ml de aceite de girasol
1 sobre de levadura química
250 ml de agua
120 gr de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
75 ml de aceite de girasol
Elaboración:
Cómo hacer bizcocho de agua
Empezamos tamizando la harina y la levadura. En otro bol mezclamos el resto de ingredientes, batiendo bien para que se disuelva completamente el azúcar. Agregamos la harina y la levadura y removemos hasta que quede todo unido.
Cómo hacer bizcocho de agua
Empezamos tamizando la harina y la levadura. En otro bol mezclamos el resto de ingredientes, batiendo bien para que se disuelva completamente el azúcar. Agregamos la harina y la levadura y removemos hasta que quede todo unido.
Engrasamos un molde y vertemos en él la masa. La cocemos a horno precalentado a 180ºC durante 35-40 minutos o hasta que pinchando con un palillo este salga limpio. Lo dejamos enfriar, lo desmoldamos y lo espolvoreamos con azúcar molido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario