INGREDIENTES (para 4 personas):
4 solomillos de cerdo pequeños (1 por persona)
250 g cebolla picada en juliana
250g de caldo de pollo o 250g de agua y una pastilla de caldo casero
125g de vino Pedro Ximénez
60g de pasas
1 cucharada sopera de harina de trigo normal
30g de aceite de oliva
250g de castañas
sal y pimienta negra
4 solomillos de cerdo pequeños (1 por persona)
250 g cebolla picada en juliana
250g de caldo de pollo o 250g de agua y una pastilla de caldo casero
125g de vino Pedro Ximénez
60g de pasas
1 cucharada sopera de harina de trigo normal
30g de aceite de oliva
250g de castañas
sal y pimienta negra
ELABORACIÓN:
Hidratar las pasas en un vaso con un poco de agua.
Hidratar las pasas en un vaso con un poco de agua.
Realizar una pequeña incisión en la cáscara de las castañas y meterlas en un bol con agua y ponerlas sin tapar en el microondas 15 minutos a 800W, pasados unos minutos pelar con ayuda de un cuchillo y reservar.
En una cazuela verter el aceite, y poner la cebolla con un poco de sal a pochar a fuego bajo durante 20 minutos, dejar cocinar hasta que la cebolla se ablande y transparente. Una vez pochadas, reservar en un plato.
En un cazuela baja y ancha verter un chorrito de aceite, salpimentar los solomillos y dorarlos rápidamente a fuego alto por todas sus caras para sellar la carne, reservar en una fuente
En la misma cazuela, verter el vino y remover, agregar la cebolla pochada, y la harina y remover cuidadosamente cocinando 1 minuto a fuego medio.
Agregar los solomillos dorados, las pasas escurridas y el caldo caliente. Cocinar a fuego medio bajo durante 30 minutos removiendo de vez en cuando hasta que espese la salsa, agregar en los últimos 5 minutos las castañas peladas.
Cortar los solomillos en rodajitas y presentar con la salsa por encima y finalmente disfrutar de esta delicia.
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