Os traigo una manera diferente y divertida de comer pizza que gustará tanto a vosotros como a los más peques de la casa, os aseguro que desaparecerán por arte de magia.
Ingredientes:
una plancha de hojaldre fresco o congelado
tacos de bacon
tacos de jamón serrano
mozarella rallada
tomate frito
orégano molido
1 huevo batido
Precalentamos el horno a 200º
Descongelamos el hojaldre (si es congelado) y lo partimos en tiras de 1 cm y medio aproximadamente.
Lo pintamos con huevo batido.
Untamos los moldes de cono con margarina y enrollamos el hojaldre en cada uno de ellos procurando montar los extremos para que no queden huecos.
Los horneamos 15 minutos a 200º. Los dejamos enfriar y los sacamos del molde con cuidado.
Mientras mezclamos por un lado el bacon con tomate frito y un poco de mozarella rallada y un poquito de orégano.
Por otro lado los tacos de jamón con el tomate, mozarella y orégano.
Rellenamos los conos unos de bacon y otros de jamón, sin llenarlos del todo, le ponemos mas mozarella encima y espolvoreamos con orégano.
Los metemos al horno 3-4 minutos hasta que veamos que la mozarella se ha derretido.
Los sacamos y se pueden comer fríos o calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario