PINCHA AQUÍ PARA DESCARGAR LA RECETA
Otra muy buena receta de temporada perfecta para un buen almuerzo.
según la preparación de los níscalos, pueden variar sus propiedades y características nutricionales.
El nombre científico del níscalo o mízcalo es Lactarius deliciosus. El níscalo es un hongo comestible de la familia Russulaceae, que crece en bosques de pinos y mixtos.
La carne de los níscalos es compacta y densa. Tiene un olor suave y dulzon y su sabor, cuando está crudo, es ligeramente amargo.
Los níscalos son un alimento rico en vitamina B5 ya que 100 g de este alimento contienen 2,10 ug de vitamina B5.
Los níscalos se encuentran entre los alimentos bajos en calorías ya que 100 g de este almiento contienen tan solo 23,80 kcal.
PINCHA AQUÍ PARA DESCARGAR LA RECETA
Otra muy buena receta de temporada perfecta para un buen almuerzo.
según la preparación de los níscalos, pueden variar sus propiedades y características nutricionales.
El nombre científico del níscalo o mízcalo es Lactarius deliciosus. El níscalo es un hongo comestible de la familia Russulaceae, que crece en bosques de pinos y mixtos.
La carne de los níscalos es compacta y densa. Tiene un olor suave y dulzon y su sabor, cuando está crudo, es ligeramente amargo.
Los níscalos son un alimento rico en vitamina B5 ya que 100 g de este alimento contienen 2,10 ug de vitamina B5.
Los níscalos se encuentran entre los alimentos bajos en calorías ya que 100 g de este almiento contienen tan solo 23,80 kcal.
PINCHA AQUÍ PARA DESCARGAR LA RECETA
No hay comentarios:
Publicar un comentario