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sábado, 12 de noviembre de 2016

ALBÓNDIGAS EN SALSA DE CILANTRO

Ingredientes:
Albóndigas
600 g de pechuga de pollo, picada
½ pieza de cebolla, picada
1 cucharada de fécula
Sal y pimienta, al gusto
200 g de queso manchego, picado en cubos pequeños
2 litros de agua de Arroz, para acompañar
Salsa:
2 tazas de crema (500ml)
1 taza de leche (250ml)
2 tazas de hojas de cilantro, lavadas y desinfectadas
1/2 cucharadas de caldo de pollo en polvo.
Elaboración:
Para las albóndigas, mezcla la carne con la cebolla, la fécula y sazona con la sal y pimienta.
Toma pequeñas porciones de carne, coloca en el centro un poco del queso y cierra dando forma a las albóndigas. Colocarlas en el agua hirviendo por 15 minutos o hasta que se hayan cocido retira del agua y reserva.
Para la salsa, licúa la crema con el resto de los ingredientes vierta a una cacerola y coloca al fuego, cuando suelte el hervor, agrega las albóndigas y cocina por 5 minutos más o hasta que espese ligeramente.
Ofrece acompañando con arroz.




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