Ingredientes:
Para unos 150 ml
1 cebolleta
1 cucharadita de azúcar moreno
1 diente de ajo
3 cucharadas de ketchup
1 cucharadita de concentrado de tomate frito
1 cucharada sopera de salsa worcestershire
2 cucharadas soperas de miel
1 cucharada sopera de pimentón
Una cucharada sopera de aceite de oliva
Sal y Pimienta
Para unos 150 ml
1 cebolleta
1 cucharadita de azúcar moreno
1 diente de ajo
3 cucharadas de ketchup
1 cucharadita de concentrado de tomate frito
1 cucharada sopera de salsa worcestershire
2 cucharadas soperas de miel
1 cucharada sopera de pimentón
Una cucharada sopera de aceite de oliva
Sal y Pimienta
una de las salsas que más me gustan y siempre suelo tener en el frigorífico.
Preparación:
Pon a calentar una sartén en el fuego con un poco de aceite de oliva y añade la cebolletabien picada junto al diente de ajo entero pelado. Deja que se doren y añade el azúcar moreno. Sofríe todo durante unos 5 minutoshasta que la cebolleta se caramelice y salpimenta.
Pon a calentar una sartén en el fuego con un poco de aceite de oliva y añade la cebolletabien picada junto al diente de ajo entero pelado. Deja que se doren y añade el azúcar moreno. Sofríe todo durante unos 5 minutoshasta que la cebolleta se caramelice y salpimenta.
Retira del fuego y añade el ketchup, el concentrado de tomate frito, la salsa Worcestershire, la miel y el pimentón. Mezcla todo y después elimina el ajo y tritura con una batidora. Tendrás una salsa barbacoa perfectamente lista para utilizarla cuando quieras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario