INICIO

domingo, 14 de agosto de 2016

Patatas Fritas A La Mexicada



Ingredientes
1 cucharada de aceite
500gr de papas fritas prefritas
4 cucharadas de yoghurt blanco
1 cucharada de mayonesa
1 cucharadita de aceite de oliva
2 cucharadas de ciboulette cortado fino
Sal y pimienta a gusto
4 cucharadas de salsa de queso cheddar
1/3 de taza de queso gauda rallado
1 palta cortada en cuadraditos chicos
1 tomate en cuadraditos chicos
Tabasco
Preparación
Aceitar una lata de horno y poner las papas fritas lo más esparcidas posibles. Llevar al horno a temperatura fuerte por 20 minutos, o hasta que estén crujientes y doradas.En un pocillo mesclar el yoghurt, la mayonesa, aceite de oliva y ciboulette. Revolver y agregar sal y pimienta a gusto. Poner la mezcla en una bolsa.Poner la salsa de queso cheddar en un bolsa. En un pocillo mezclar el tomate y la palta. Agregar tabasco, sal y pimienta a gusto.Cuando las papas fritas estén listas, ponerlas la mitad repartidas en un plato, dejándo un espacio en el centro.Cortar la punta de la bolsa con queso cheddar y poner sobre las papas fritas la mitad de la salsa. Agregar la mitad del queso rallado. Poner otra capa de papas fritas, con las papas restantes y repetir la capa de salsa de queso cheddar y queso rallado. Poner el plato de papas fritas en el microondas hasta que se derrita el queso. Cortar la punta de la bolsa de salsa de yoghurt y poner sobre todas las papas fritas. En el centro del plato agregar la mezcla de tomate y palta. Servir de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario