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domingo, 14 de agosto de 2016

Empanadas Caprese De Tomate, Mozzarella, y Albahaca.




Empanadas caprese con relleno de queso mozzarella, tomates, y albahaca. Se sirven con salsa de albahaca.

Ingredientes
8 onzas de queso mozzarella, rayado o desmenuzado
2 tomates medianos, picados
Un buen manojo de albahaca fresca, picada (puede usar unas cucharadas de albahaca seca si no hay albahaca fresca)
12 a 15 discos de empanadas, puede usar compradas o hacer su propia masa para empanadas al horno o empanadas fritas
1 huevo, batido - para pintar las empanadas antes de hornear

Para servir:
Salsa de albahaca

Preparación
Mezcla el queso mozzarella rallado, los tomates picados, y la albahaca en un bol o en un tazon. Pon una buena cucharada o dos de la mezcla de queso en el centro de cada redondel o disco de empanada.Para sellar las empanadas, dobla el disco o redondel de la empanadas y sella los bordes suavemente con los dedos. Para formar el repulgue, gira y dobla los bordes de las empanadas con los dedos. Otra opción es usar el filo o los dientes de un tenedor para sellar los bordes de las empanadas. También puedes usar un molde de empanada para sellarlas.Si tienes tiempo pon las empanadas a enfriar en la refrigeradora por al menos 30 minutos antes de hornear, esto las ayuda a sellar mejor y evitar que se abran al hornearse - especialmente porque las empanadas contienen queso.Pre-calienta el horno a 400F o 200C.Antes de hornearlas, pinta ligeramente la parte superior de las empanadas con la mezcla de huevo batido, esto les dará un brillo dorado al hornearlas.Hornea las empanadas durante 18-20 minutos o hasta que estén doradas.
Sirve las empanadas con la salsa que tu prefieras.

Estas empanadas a la capresa también se pueden freír - es menos probable que el queso se escape si se fríen. Para freírlas puedes utilizar una freidora o una sartén, asegurate de poner suficiente aceite para cubrir por lo menos la mitad de la empanada si se utiliza una sartén. Caliente el aceite y fríe cada empanada hasta que se dore en cada lado (1 a 2 minutos).

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